Важно

Кислород при гипертонии

При гипертонии в 100% наблюдений происходит нормализация артериального давления, изменяется течение болезни. Регулярные сеансы в барокамере при артериальной гипертонии позволяют исключить такие тяжелые осложнения гипертонии как инсульт и инфаркт. Особое внимание нужно уделить гипертонии с поражением почек. Так как нарушение функции почек часто является основной причиной тяжелых осложнений гипертонии – инсульта и инфаркта. Таким пациентам необходимо регулярное проведение нормоксической баротерапии в сочетании с комплексным лечением. Проведенные исследования показали, что применение нормоксической баротерапии позволяет значительно улучшить кровоснабжение почек, что является залогом стойкого лечебного эффекта метода. 

Применение баротерапии при мигрени позволяет полностью (особенно при комплексном подходе к лечению) ликвидировать приступы мигрени у подавляющего большинства. Длительное лечебное последействие метода и исчезновение приступов мигрени связано с восстановлением энергетического обмена и микроциркуляции. Стойкая нормализация образования энергии в клетке после применения 8-12 сеансов нормоксической баротерапии обусловлена тем, что за этот период происходит полная замена митохондрий в клетках. 
Общестимулирующий эффект обусловлен активацией образования биоэнергии в клетке и наблюдается при самых малых избыточных давлениях в барокамере. Уже после первых сеансов восстанавливается сон и работоспособность. Небольшое увеличение содержания кислорода в воздухе вызывает улучшение настроения и придает бодрости.

НАСЫТИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ КИСЛОРОДОМ ВЫ МОЖЕТЕ У НАС, ПОСЕТИВ НАШУ КИСЛОРОДНУЮ КАПСУЛУ!!!

А ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАШЕЙ КИСЛОРОДНОЙ КАПСУЛЫ

– «КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ» БЕСПЛАТНО!!! 

ССЫЛКА НА ГРУППУ:  ВКОНТАКТЕ

ССЫЛКА НА ГРУППУ: FACEBOOK

 Телефон для записи: +7 (910) 369-58-53

А.Спортович

 
Выбор редактора 2018

Нет комментариев

    Оставить отзыв