Важно

Глава Fight Nights сообщил о подключении отца Нурмагомедова к ИВЛ

По информации Telegram-канала Mash, cостояние Абдулманапа Нурмагомедова оценивается как крайне тяжелое.

Тренер Абдулманап Нурмагомедов подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом РБК сообщил глава промоутерской компании Fight Nights и друг семьи Камил Гаджиев.

Ранее сообщалось о том, что 57-летний тренер был доставлен в одну из больниц Москвы, где перенес инсульт.

«Абдулманап Нурмагомедов подключен к аппарату ИВЛ», — сказал Гаджиев, добавив, что не знает, обнаружен ли у пациента COVID-19.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что cостояние тренера оценивается как крайне тяжелое. Его подключили к аппарату ИВЛ и у него подтвердился коронавирус, развивается отек легких. Тест на COVID-19 оказался положительным. Абдулманап пережил инсульт, у него образовался тромб на фоне пневмонии, пишет канал.

Абдулманап Нурмагомедов за карьеру тренировал 18 чемпионов мира по боевому самбо. С этим достижением он попал в Книгу рекордов России. Также он является отцом и тренером бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова.

31-летний Нурмагомедов победил во всех 28 боях в смешанных единоборствах. Чемпионство он завоевал два года назад, победив представителя США Эла Яквинту, а затем защитил титул во встречах с Макгрегором и Дастином Порье.

Авторы: Г. Гетадарян, М. Бобенко

РБК

Фото: Global Look Press

Нет комментариев

    Оставить отзыв