Важно

Нурмагомедов отказался от открытой тренировки перед боем с Порье

Вместо нее российский боец смешанных единоборств пообщался с болельщиками в одном из торговых центров Абу-Даби

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не стал проводить открытую тренировку перед чемпионским боем с американцем Дастином Порье, который пройдет в Абу-Даби 7 сентября. Российский боец заменил ее общением с болельщиками в одном из торговых центров города.

«Я сейчас нахожусь в процессе сгонки веса, после тренировки. Поэтому я бы пообщался с вами и ответил на ваши вопросы», — цитирует Нурмагомедова ТАСС.

При этом Порье от своей открытой тренировки не отказывался.

Ранее в среду источник из окружения Нурмагомедова сообщил РБК, что спортсмен приступил к активной cгонке веса. Перед официальной церемонией взвешивания ему необходимо сбросить 6 кг.

«Хабиб показал вчера вечером 76 кг веса. Сейчас идет весогонка. Самыми сложными будут два дня. Всего осталось четыре тренировки, на каждой из них должно согнать по 1,5 кг. Весогонкой сейчас руководит отец Хабиба — Абдулманап Магомедович», — заявил собеседник РБК.

Официальная процедура взвешивания перед боем в Абу-Даби состоится в пятницу, 6 сентября. Вес Нурмагомедова и Порье не должен превышать 70 кг.

Ранее у чемпиона UFC в легком весе возникали проблемы со сгонкой веса. В марте 2017 года он попал в больницу за несколько часов до официальной процедуры взвешивания перед поединком с американцем Тони Фергюсоном. В результате бой отменили.

Автор: Р. Фейгин

РБК

Фото: globallookpress

Нет комментариев

    Оставить отзыв