Важно

Экс-претендент на чемпионский пояс UFC ответил на вызов Махачева

Майкл Чендлер не принял вызов россиянина. Однако он отметил, что бросать вызовы максимальному количеству бойцов — наиболее правильная стратегия для Махачева

Американский боец UFC Майкл Чендлер не принял вызов россиянина Ислама Махачева, так как у него уже есть контракт на бой. Об этом он заявил в эфире телеканала ESPN.

«Это ловкий ход, но у меня уже есть бой», — сказал Чендлер.

Он также отметил, что россиянин провел хороший бой против серьезного соперника, имея в виду бразильца Тьяго Мойзеса.

«Он показал хорошее выступление. И теперь он продолжает делать то, что должен. Он девятый номер в рейтинге, поэтому бросает вызовы как можно большему количеству бойцов», — отметил Чендлер.

Помимо этого спортсмен отметил, что россиянина в промоушене ждет большое будущее.

Пока официально о подписании контракта на новый поединок Чендлера не сообщалось.

Ранее Махачев одержал победу над Мойзесом удушающим приемом в четвертом раунде турнира UFC Vegas 31. После поединка он бросил вызов Майклу Чендлеру.

Последний поединок Чендлер провел в мае этого года, он дрался за чемпионский пояс легкой весовой категории против бразильца Чарльза Оливейры. Чендлер оказался в нокауте уже во втором раунде поединка.

Ранее Махачев бросил вызов Оливейре, после того, как он стал новым чемпионом UFC.

В активе Махачева 20 побед и одно поражение по правилам ММА, среди которых в UFC 8 побед и одно поражение. Чендлер провел 28 боев в ММА, в его активе 22 победы и 6 поражений. В UFC он провел всего два поединка.

Автор: Н. Арманд

РБК

Фото: Taidgh Barron / Zuma / TASS