Важно

Тотьмянина отметила прогресс Загитовой как телеведущей

По словам чемпионки Олимпиады в Турине, ее муж Алексей Ягудин и Загитова «составляют очень органичную картинку» для телевидения. Фигуристы вместе являются ведущими «Ледникового периода» второй сезон подряд

Олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина заявила, что ее мужу Алексею Ягудину стало намного проще работать с победительницей ОИ-2018 Алиной Загитовой.

«В этом году Алексей говорит, что ему намного проще работать, потому что Алина уже полностью в процессе: она приходит подготовленной, с выученными подводками, она понимает, как работать на камеру. Мне кажется, они составляют очень органичную картинку для ТВ. Поэтому мне приятно на них смотреть как на ведущих», — сказала Тотьмянина «Газете.ru».

Загитова ведет шоу «Ледниковый период» с сентября 2020 года. В декабре 2020 года ее работу на проекте раскритиковала телекомментатор и бывшая легкоатлетка Иоланда Чен. В интервью «Спорт-Экспрессу» она заявила, что работа фигуристки на телевидении вызывает у профессионалов «чувство неловкости», а то, как Загитова ведет шоу, «конечно, ни в какие ворота не лезет».

За фигуристку вступились Татьяна Тарасова и Илья Авербух. Сама Загитова позднее в интервью РБК заявила, что подобная критика ее не задевала.

Загитова является победительницей Олимпиады-2018, а также чемпионкой мира (2019) и Европы (2018). Фигуристка приостановила карьеру в 2019 году и выступает только в шоу.

Автор: А. Сатдинова

РБК

Фото: Global Look Press

Нет комментариев

    Оставить отзыв